歡迎來到本公司官方網站!


聯系我們
全國服務熱線:0755-82222211 13724322301

深圳市艾遊商務服務有限公司

網  址:www.bitrogen.com

聯系人:鄒小姐

Q    Q:38412297

手  機:13724322301

電  話:0755-82222802

郵  箱:38412297@qq.com

地  址:深圳市羅湖區南湖街道深南東路2019號東樂大廈十四樓1405

法國 ¥999
文章來源:handler 時間:2018-03-23 09-41-12

簽證類型:    個人旅遊/商務/

簽證有效期:  3個月

簽證費用:      999

辦理工作日: 8

簽證國家:      法國

停留有效期:   15-30

簽證費用:RMB 999

簽證資料:

1、護照原件及複印件 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最後一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。
2、照片 3張87.5px×112.5px近6個月內的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,頭發不遮眉眼,面部完整,不戴墨鏡。
3、身份證複印件 正反面複印件,內容必須清晰。
4、戶口本 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的複印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
5、個人資料表 請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽
6、中方公司資料
1、公司營業執照副本 營業執照副本/組織機構代碼證複印件並加蓋單位公章
2、公司擔保信 (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什麽時候到什麽時候、共停留多少天),目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、保證申請人會遵守目的地法律並按時回國。(3)打印後需加蓋公司公章,負責人簽名
3、收入證明 最近三個月的工資單,用公司或單位擡頭信箋紙打印並加蓋公章(若在流水賬單或活期存折上有體現工資收入的話,則無需提供)

7、資産證明
1、銀行存折原件複印件 您或配偶名下的銀行流水賬單或活期存折原件及複印件(如只有銀行卡,需去銀行打印最近六個月的流水對賬單,加蓋銀行章),可提供多分流水賬單或活期存折複印件。定期的也可做輔助財産作爲資料提供。
2、固定資産 申請人名下的房産證或購房合同、發票的複印件。本人名下的小汽車行駛證複印件等。
8、其它資料
A、行程安排 英文版的行程安排我司可提供。(我司可提供)
B、機票酒店訂單 整個行程安排相對應的往返機票和酒店預訂單。(我司可提供)
C、國際醫療保險 申根簽證申請人須購買國際醫療保險以及意外保險,醫藥補償不能低于三萬歐元。申請人在入境時能提供保單的英文版本,否則可能被拒絕入境。(可代買)
特殊人群

1、暫住人員

(1)如果您的護照簽發地不屬于您所選擇遞交材料的領區範圍, 請提供屬于該領區城市簽發的 暫住證或具有相同效力的有效證件(已生效至少三個月)

(2)需提供暫住證複印件(半年以前開始生效,如不足半年請提供舊暫住證或當地公安局、居委街道出具的證明信原件,具體國家具體要求,請咨詢確認)

2、退休人員 無需中方公司資料這一項,只需要提供退休證原件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)。
3、家庭主婦 需提供家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份)。
4、在校學生 需出具學校的准假證明書原件,1.使用學校正規擡頭紙打印. 2.准假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真並需注明擔保申請人按期回國回校繼續學業

 
網站首頁關于我們業務範圍新聞資訊人才招聘在線留言聯系我們
Copyright @ 2018  深圳市艾遊商務服務有限公司  粵ICP備18031122號  手  機:13724322301  座 機:0755-82222211
地  址:深圳市羅湖區南湖街道深南東路2019號東樂大廈十四樓1405  深圳網站建設駿域網站建設專家  電腦版 | 手機版